子育て・グッズ 3歳の娘の毎日の歯磨きについてです!歯磨き粉なんですが、うがいはでき… 3歳の娘の毎日の歯磨きについてです! 歯磨き粉なんですが、うがいはできるので今チェックアップのペーストのやつ(泡が出るやつ)使っています! ママリで見ると、ペーストのやつで磨いてからチェックアップのジェルのバナナを塗ってるって方が多くて!🤔 ジェルを塗った後はまたうがいするのでしょうか?またはそのままでいんでしょうか?使ってる方教えてください!(><) 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 3歳 バナナ 歯磨き粉 ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ フッ素は水に溶けて流れていってしまうので、ジェル塗ったあとはそのままです! 30分以上は飲んだり食べたりうがいしたりしないようにすると効果的です 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント