ママリ
フッ素は水に溶けて流れていってしまうので、ジェル塗ったあとはそのままです!
30分以上は飲んだり食べたりうがいしたりしないようにすると効果的です
ママリ
フッ素は水に溶けて流れていってしまうので、ジェル塗ったあとはそのままです!
30分以上は飲んだり食べたりうがいしたりしないようにすると効果的です
「3歳」に関する質問
娘は3歳まで自宅保育したから無償。 息子は1歳4月入園したけど、2人目で半額。→3歳から無償。 次女は3人目で無償。 これって一番復職しても保育園料負担少なかったパターンだよね?笑 1人目連続育休で自宅保育まぁしん…
3歳1ヶ月のトイレについて。トイトレは完了しているのですが、間隔が長くて心配です。5-6時間は空きます。誘導しても行きたくない、座りたくない、なので本人が申告、または自ら行くのを待つ感じです。夜間もオムツにはし…
満3歳の幼稚園の行き渋り、どこまで許容したら良いのでしょう😭 泣いて嫌がってます😭 5月から通い始めてます😭 先週は先生に相談して1度休ませましたが、聞き出しても遊ぶのが嫌?何が嫌かよくわからず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント