その他の疑問 メルカリで販売した商品の一部が動かなかったみたいで、(一応事前に確… メルカリで販売した商品の一部が動かなかったみたいで、 (一応事前に確認したつもりでしたが。。) こちらに着払いで商品を送ってもらうのですが、 そのあとの流れはどうなりますか? 事務局にキャンセル申請して、 こちらから送った時の送料も私負担で残高から落ちる感じでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 申請 うなり メルカリ やなこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり キャンセルしたら取引がなくなるので、最初に送った送料は取られませんよ。 12月8日 やなこ そうなんですね! ダブルで送料負担となると、大きな商品だったので厳しいなぁと思っていたところなので良かったです💦 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
そうなんですね!
ダブルで送料負担となると、大きな商品だったので厳しいなぁと思っていたところなので良かったです💦