その他の疑問 メルカリで購入した整髪剤によごれがあった場合、評価どうしますか?蓋を… メルカリで購入した整髪剤によごれがあった場合、評価どうしますか? 蓋を開けたときに、本体とは関係ないふけばすぐ取れる茶色い汚れがありました。 中古なのはわかっているのですが、状態は目立った傷や汚れ無し、だったので、ちょっと違うかなというところです。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 茶色 体 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 使うのに支障ないなら評価は良いにして、評価のコメントで少し汚れありましたが〜的なこと書いておきます💦 出品者は目立った汚れとは判断しなかったんでしょうね😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! ほとぼりもさめ、めんどくさくなって無言の良い評価にしてしまいました。。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ほとぼりもさめ、めんどくさくなって無言の良い評価にしてしまいました。。