コメント
ママリ
使うのに支障ないなら評価は良いにして、評価のコメントで少し汚れありましたが〜的なこと書いておきます💦
出品者は目立った汚れとは判断しなかったんでしょうね😂
ママリ
使うのに支障ないなら評価は良いにして、評価のコメントで少し汚れありましたが〜的なこと書いておきます💦
出品者は目立った汚れとは判断しなかったんでしょうね😂
「メルカリ」に関する質問
使わなくなった哺乳瓶の使い道ありますか? ちなみにピジョンのプラスチック4本と1本ガラスがあります 1本はおでかけ用のおやつ入れにしてますが残りはメルカリか何か使い道があれば教えてほしいです🙏
みなさん使わなくなった抱っこ紐ってどうしてますか? 最近ふと、あ!もう抱っこ紐一年以上使ってないな、いらないな、と思って。 メルカリに出そうにも、そんなに高くならなさそうで、手間や洗濯とか考えたら割に合わな…
専業主婦のときは なるべく安く、メルカリとかセールとかクーポン使って 節約して買ってたのに 働きだした途端あれこれあまり悩まず買うようになってしまった😭 同じような方いらっしゃいますか?🥲💦 前向きな考え方の方い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ほとぼりもさめ、めんどくさくなって無言の良い評価にしてしまいました。。