独身と子持ちじゃ時間の感覚も違うし気づけないこともあるよね、、仕方…
独身と子持ちじゃ時間の感覚も違うし
気づけないこともあるよね、、仕方ないよね。
モヤモヤするけど、仕方ない仕方ない。
1時間以上かけて行ったんだけどな。
楽しかった?と聞かれたらうんって即答できない。
そんな今日いちにち。
少し距離置こ。疲れた。しんどい。
- ぐでたま(7歳, 9歳)
コメント
みるく
お疲れ様でした(>_<)💦
独身と子持ちじゃ時間の感覚も違うし
気づけないこともあるよね、、仕方ないよね。
モヤモヤするけど、仕方ない仕方ない。
1時間以上かけて行ったんだけどな。
楽しかった?と聞かれたらうんって即答できない。
そんな今日いちにち。
少し距離置こ。疲れた。しんどい。
みるく
お疲れ様でした(>_<)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐでたま
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭😭😭
みるく
いえいえ(>_<)
私なら元から1時間以上かかるところは行かないので偉いなと思っちゃいました(^_^;)
ぐでたま
ありがとうございます😭いつもうちの近くに来て貰ってばかりだったので、たまには、、と思い行きましたが、妊娠中の子連れではしんどすぎました💦後悔です😢
みるく
私なんて妊娠中なだけでだるいのに、お子さんもいたら余計ですよね💦
ゆっくり休んでください(>_<)
ぐでたま
ありがとうございます😣
今日はゆっくり休みます!!