コメント
退会ユーザー
トイザらスのリバーシブルマット使ってます!
7999円って書いてありました〜
yin
おすすめとはまた違うんですができたらマットな素材がいいと思います!
うちのはトイザらスで買ったんですがざらざらしててマットの上を歩くとバリバリうるさくて小さい頃せっかくお昼寝したのにその音時何度か起きました🥲笑
-
m
詳しくありがとうございます😭
探してみます😉- 12月7日
退会ユーザー
トイザらスのリバーシブルマット使ってます!
7999円って書いてありました〜
yin
おすすめとはまた違うんですができたらマットな素材がいいと思います!
うちのはトイザらスで買ったんですがざらざらしててマットの上を歩くとバリバリうるさくて小さい頃せっかくお昼寝したのにその音時何度か起きました🥲笑
m
詳しくありがとうございます😭
探してみます😉
「プレイマット」に関する質問
プレイマットをそろそろ買いたいのですが、今後ベビーサークルが必要かどうかでサイズを迷っていて購入できません ワンオペならば必要でしょうか?また賃貸なので折りたたみの方がいいのかなど教えていただきたいです🙇🏻♀…
まもなく2歳の息子 私体調悪くてプレイマットの上でゴロンしてたら 旦那とご飯食べながら 「かか、ぐあいわるいんだって、あたまなでなでしてあげないとね」って😭 優しく育ってくれてありがとう😭
プレイマットは必要ですか? よくプレイマットの上にラグ?を敷いてる方がいますが、ラグを敷いちゃうと汚れた時大変ですか? 上の子とコロコロさせたいので、プレイマットは硬いかなと思ってます。柔らかめのプレイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
トイザらスにも置いてるんですね😌値段もありがとうございます😊