コメント

6み13な1
次女一歳頃に、アティパスみたいなの買いました☺️靴下だと外では歩けないですし、靴買う程歩けないしな…と。
6み13な1
次女一歳頃に、アティパスみたいなの買いました☺️靴下だと外では歩けないですし、靴買う程歩けないしな…と。
「子育て・グッズ」に関する質問
12/26産まれの娘を4月から保育園に通わせたいです。役所に聞いたら12月入園と4月入園は同じ10月申し込みなので同時に申し込めると言われました。この場合、12月入園の方には落ちるであろう園で希望をだして落選を狙い、4…
どんなときに、ミルクかな?って思ってあげてますか? 時間固定であげたり、なんとなくであげたりしてますか? 最近ミルクの間隔や量がわからなくなってきました💦 一回量160~180を5~7回を3~4時間おきにあげてはいま…
ハンドリガードについて まもなく生後3ヶ月を迎える息子がいます。 よく手を顔にもっていき、指しゃぶりや拳しゃぶりを上手にするのですが、手を持ち上げて見る動作を全くしません☹️ 手を顔の前に持ち上げることをせず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️🥹
アティパスっていうのがあるんですね!✨️😳
ありがとうございます🥺
調べて見ます!🍀*゜