のん
綺麗なものはすべて友人にあげてます!
汚れたものは破棄です。
たい焼き🐟
弟や妹ができる可能性があれば使えるものは取っておきますが、ない場合にはメルカリで売ったり状態が悪いものは処分したりしてます🙌🏼
のん
綺麗なものはすべて友人にあげてます!
汚れたものは破棄です。
たい焼き🐟
弟や妹ができる可能性があれば使えるものは取っておきますが、ない場合にはメルカリで売ったり状態が悪いものは処分したりしてます🙌🏼
「子供服」に関する質問
くすみカラーの子供服が可愛いと思えない😇 下の子二歳なんですが、市のリトミックとか絵本読み聞かせ行くと 白のトップスにくすんだ茶色か緑のパンツをインみたいなシンプルな子が多いです 流行ってるから仕方ないけど、…
メルカリのことでお聞きしたいのですが 子供服を4件メルカリ便で発送しました。 25日にまとめて発送手続き、26日にそのうち3件が配達済みになったのですが、27日時点で1つだけ発送済みのままです。 今日あたりまでは…
しまむら、に西松屋の 子供服って小さめじゃないですか??笑 1歳半の息子、普段90なのですが しまむらと西松屋商品だけ90でぴったりすきるくらい ピッタリって感じで、 すぐサイズアウトなので100買ってます! 100で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント