コメント

ままり
岐阜市のオリーブ外科医院で先日診てもらいました👍✨

はじめてのママリ🔰
各務原、岐阜市じゃないのですが
男の先生が嫌なので一宮の
じゅんこ乳腺クリニックに行ってます!
ままり
岐阜市のオリーブ外科医院で先日診てもらいました👍✨
はじめてのママリ🔰
各務原、岐阜市じゃないのですが
男の先生が嫌なので一宮の
じゅんこ乳腺クリニックに行ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
首の後ろ寝違えとかありますか? 子供と遊んでて、私の膝のところに座っててくすぐると言うをしてて下を見た瞬間めちゃくちゃ激痛で今も首の後ろめちゃくちゃ痛いです😭😭 明日日曜日で病院やってないし今日ももう終わる…
低量ピル、フリウェルあすかを飲んでます💊 2日から休薬期間で5日に生理がきたんですけど生理がきても7日間は休薬期間で次飲むのは9日からでいいんですか?😳あと飲んでる間は生理こないんですよね?🤥5月3日に生理こないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の先生ですか?何か検査しましたか??
ままり
男の先生です!わたしは脇のしこりと胸の痛みがあって、受診しました!エコーとマンモ受けました!マンモは女性の技師さんでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!結果はすぐわかりましたか?
わたしもしこりはないのですが、胸に痛みがあって受診したいなと思っています💦
ままり
どちらもその場で教えていただけました!👍✨
ただそれぞれ別の日でしたが💦
胸の痛み嫌ですよね💦
心配だと思いますし受診された方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
しこりは大丈夫でしたか?
そうなんです、ずっと気になってしまって💦今見たら結構予約埋まってるんですね!
ままり
しこりは大丈夫でした!
脇のリンパが手前に少し出てるってだけだったみたいです💦
ネットだと結構先でしたが電話したら早めで予約とってくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
リンパもこりこりするんですね!!🥺✨病気でなくて良かったです!!
電話のがいいんですね✨
ままり
本当にホッとしました💦
早めの方がいいですよね!と言ってくださって早い日で予約取れました☺️