サプリ・健康 岐阜県各務原市や岐阜市あたりでおすすめの乳腺外科ありますか?💦 岐阜県各務原市や岐阜市あたりでおすすめの乳腺外科ありますか?💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 おすすめ 岐阜県 岐阜市 各務原市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり 岐阜市のオリーブ外科医院で先日診てもらいました👍✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 男の先生ですか?何か検査しましたか?? 12月8日 ままり 男の先生です!わたしは脇のしこりと胸の痛みがあって、受診しました!エコーとマンモ受けました!マンモは女性の技師さんでしたよ✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!結果はすぐわかりましたか? わたしもしこりはないのですが、胸に痛みがあって受診したいなと思っています💦 12月8日 ままり どちらもその場で教えていただけました!👍✨ ただそれぞれ別の日でしたが💦 胸の痛み嫌ですよね💦 心配だと思いますし受診された方がいいかと思います💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 しこりは大丈夫でしたか? そうなんです、ずっと気になってしまって💦今見たら結構予約埋まってるんですね! 12月8日 ままり しこりは大丈夫でした! 脇のリンパが手前に少し出てるってだけだったみたいです💦 ネットだと結構先でしたが電話したら早めで予約とってくれましたよ✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 リンパもこりこりするんですね!!🥺✨病気でなくて良かったです!! 電話のがいいんですね✨ 12月8日 ままり 本当にホッとしました💦 早めの方がいいですよね!と言ってくださって早い日で予約取れました☺️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 各務原、岐阜市じゃないのですが 男の先生が嫌なので一宮の じゅんこ乳腺クリニックに行ってます! 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の先生ですか?何か検査しましたか??
ままり
男の先生です!わたしは脇のしこりと胸の痛みがあって、受診しました!エコーとマンモ受けました!マンモは女性の技師さんでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!結果はすぐわかりましたか?
わたしもしこりはないのですが、胸に痛みがあって受診したいなと思っています💦
ままり
どちらもその場で教えていただけました!👍✨
ただそれぞれ別の日でしたが💦
胸の痛み嫌ですよね💦
心配だと思いますし受診された方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
しこりは大丈夫でしたか?
そうなんです、ずっと気になってしまって💦今見たら結構予約埋まってるんですね!
ままり
しこりは大丈夫でした!
脇のリンパが手前に少し出てるってだけだったみたいです💦
ネットだと結構先でしたが電話したら早めで予約とってくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
リンパもこりこりするんですね!!🥺✨病気でなくて良かったです!!
電話のがいいんですね✨
ままり
本当にホッとしました💦
早めの方がいいですよね!と言ってくださって早い日で予約取れました☺️