コメント
ママリ
痒くなる成分がトゲのような形をしてるからと聞いたことがあります。
小さい頃祖母が素手で長芋触ってるのに痒くならないから不思議でした🫣
子供の頃痒くなってましたが、今私も痒くなりません。
触ってから洗うまでの時間の短さ(?)なのかな〜と思ってました🤔
ママリ
痒くなる成分がトゲのような形をしてるからと聞いたことがあります。
小さい頃祖母が素手で長芋触ってるのに痒くならないから不思議でした🫣
子供の頃痒くなってましたが、今私も痒くなりません。
触ってから洗うまでの時間の短さ(?)なのかな〜と思ってました🤔
「体質」に関する質問
5歳の子供なんですが、鼠径部(コマネチライン)にリンパ?のしこりがたくさん触れるのですが、皆さんのお子さんはどうですか? 首元のリンパも小さいのが結構触れます。 大きさは大きくて1.5センチとか、他は1センチ未…
吐き戻しが多いです😥 生後1ヶ月、完母です。 方乳5分ずつの授乳で毎回吐き戻します😭 (ゲップさせてます) 授乳後に吐き戻し、寝かせると吐き戻し、 その後も苦しそうにして30分後〜1時間後に吐き戻しします😭 ゲホッと大量…
認可か認可外か迷います。1歳児、求職中、激戦区です。 一番入れたい保育園は厳しく、一応空きが出る事願って申請し続けますが、現実的な候補で迷っています。 認可外は室内外ともに狭く内容的にも5歳児まで通わせるか迷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
すぐ洗ってるるですが、昔は痒くなる体質で、最近全然痒くなかったのに、痒くなってしまって、ジャンクなもの食べ過ぎですかね、、、
すぐ洗ってるんですけど、なんなんでしょう。