お仕事 10代後半〜50代ぐらいの方に質問です。私は今某シューズショップで働い… 10代後半〜50代ぐらいの方に質問です。 私は今某シューズショップで働いています。 レディース靴コーナーを担当してて、商品のPOPを手書きにて作っています。 幸い、作ったPOPをみてくださるお客様がたくさんいて、嬉しい限りです。 最近接客をしてて、コーディネートについて聞かれる方が多いです。 若い子からご年配の方まで。 なので、オススメコーデ提案などのPOPを作ってみようかと思うのですが、そういうのがあったら皆さんは参考にしますか? いいね解答をお願い致します 最終更新:2023年12月7日 お気に入り コーディネート 靴 シューズ m(9歳) コメント m POP見ます。参考にもします。 12月7日 m 別にいいかなぁ 12月7日 m POPは見るけどコーデ参考にはしないかなぁ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント