育児休業給付金についてです。育児休業給付金を2回目まで支給されていま…
育児休業給付金についてです。
育児休業給付金を2回目まで支給されています。
2回とも振り込みが金曜日だったのですが
曜日って関係ありますでしょうか。
分かる方教えて頂きたいですm(_ _)m
- ポッキー(3歳7ヶ月)
コメント
⭐︎
会社がいつ申請を出したかなので、曜日等は関係ないと思います☺︎
会社が毎月申請してるらしいです!
育児休業給付金についてです。
育児休業給付金を2回目まで支給されています。
2回とも振り込みが金曜日だったのですが
曜日って関係ありますでしょうか。
分かる方教えて頂きたいですm(_ _)m
⭐︎
会社がいつ申請を出したかなので、曜日等は関係ないと思います☺︎
会社が毎月申請してるらしいです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠で、早めに子宮口開き始めて子供も下に降りてきたよーって方、何週で生まれましたか? 現在36週3日ですが、子宮頸管は短くないものの子宮口2.5センチでかなり下にいると言われました。 他の人には散歩するよう…
妊娠中浮気されるんじゃないかと不安です。 18歳で妊娠し、今6週です。つわりも出てきて一日に4.5回吐いてしまうので家に引きこもって彼氏とはなかなか会えません。私はこんな状態ですが彼氏は当たり前に身体はなんともな…
名付けについての相談なんですけど 候補が二つありまして ①は上2人とも名前の繋がりがあり3人揃ったらストーリー性があり人に話すときにめっちゃ考えたんだね!って言われるような名前です。 ②はただ単に響きが可愛い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッキー
そうなんですね!詳しくありがとうございます😭