※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリーンカレー
その他の疑問

スタバで使える金券で1000円のドリンク1杯を1000円以下にする方法を教えてください。

スタバで1000円分のドリンクに使える金券を買ったのですが、2杯は頼めないみたいで、一杯を1000円まで近づけるおすすめのカスタマイズの方法はご存知ですか?スタバの利用方法が詳しくないので、詳しい方ぜひ教えてほしいですm(_ _)m

コメント

しほ

分かりやすいのだと、限定のフラペチーノ(今はピスタチオ690円)になにかカスタム
↑チケット見せて店員さんに聞くと、おすすめ教えてくれます♪

私は寒がりでフラペチーノ食べられないので、ホットで好きなのは
☕️スターバックスラテVentiサイズ+エスプレッソショット追加+バニラシロップ追加
☕️チャイティーラテVentiサイズ+アーモンドミルク変更+シナモンパウダー追加
です😊
飲みきれないので、朝にテイクアウトして家でチンしながらちまちま飲んでます☕️

甘いのがお好きならホイップクリーム追加もいいですよ💕
カフェインが気になるなら、+55円でデカフェにもできます!

• グリーンカレー

グリーンカレー

さすがお詳しいですね✨ありがとうございます✨温かい飲み物にホイップクリームもついかできるんですか?

• 12月7日
  • しほ

しほ

できますよ😊
    こちらも+55円です💰
    抹茶ティーラテにホイップ追加とかも美味しいです😋

• 12月7日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

スタバのメリークリームというのが最近気になるんですが、美味しいですか?それも追加できるんですか?

• 12月7日
  • しほ

しほ

それ、頼んだことなくて分からないんです😢
    ごめんなさい💦
    +55円で追加できるみたいです!
    ただ、限定っぽいので早めに行ったほうがいいかもです!

• 12月7日
  • グリーンカレー

グリーンカレー

わかりました。ご丁寧に調べていただきましてありがとうございます。また近々行ってみます。

• 12月7日