お金・保険 ふるさと納税の申請は封筒を提出すれば可能です。中を開けずに送る必要があります。期限はありますか? ふるさと納税を今年初めてしたんですが、 封筒が届いていてそれを提出したら申請できるんですかね? まだ、中開けていないんですが簡単ですかね、、? いつまでに送らないといけないですか?? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップなら書類に記入して必要書類と一緒に1/10まで自治体に届くようにすれば大丈夫です🙆♀️ワンストップでなければその書類を確定申告で使います。 12月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 ワンストップとはどのようにわかりますか、、、?😥 12月7日 はじめてのママリ🔰 注文した時に自分でワンストップにしたかどうかで分かるはずです💦していないなら確定申告になります。その場合は送られてきた書類を保管しておいて確定申告の時に使います。 12月7日 はじめてのママリ 楽天で注文詳細みたら希望するにしてました!🥺4つ頼んだのですが、ワンストップ申請は希望するにしてた場合はその申請方法で大丈夫とのことですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆♀️必要書類などを揃えて送ればそれ以外は何もしなくて大丈夫です。 ただ医療費控除などがあるならワンストップは無効になってしまいますが💦 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🤲🏻 医療控除は自分で申請などしないならワンストップで大丈夫ですかね??本当に無知ですみません😭😭😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 しないなら確定申告は不要なのでワンストップで大丈夫です🙆♀️5自治体までしか使えないので注意が必要ですが。 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ワンストップとはどのようにわかりますか、、、?😥
はじめてのママリ🔰
注文した時に自分でワンストップにしたかどうかで分かるはずです💦していないなら確定申告になります。その場合は送られてきた書類を保管しておいて確定申告の時に使います。
はじめてのママリ
楽天で注文詳細みたら希望するにしてました!🥺4つ頼んだのですが、ワンストップ申請は希望するにしてた場合はその申請方法で大丈夫とのことですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️必要書類などを揃えて送ればそれ以外は何もしなくて大丈夫です。
ただ医療費控除などがあるならワンストップは無効になってしまいますが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🤲🏻
医療控除は自分で申請などしないならワンストップで大丈夫ですかね??本当に無知ですみません😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しないなら確定申告は不要なのでワンストップで大丈夫です🙆♀️5自治体までしか使えないので注意が必要ですが。