退会ユーザー
妊娠検査薬で陽性が出てすぐ病院に行った際に4週半ばと言われ、翌日に鮮血▶︎茶おりになりました💦
鮮血は1~2日、茶おりは3~4日で1週間ほどありました。
最初の受診では早すぎて胎嚢が見えなくて、出血があったことで子宮外妊娠の可能性も疑っていましたが5週4日の受診の時に胎嚢が見えました☺️
着床出血だろうと言われました。
私も特養の介護士で、妊娠に気づかない時は普通に移乗などの介助もしてたので、出血時怖かったです😔
退会ユーザー
妊娠検査薬で陽性が出てすぐ病院に行った際に4週半ばと言われ、翌日に鮮血▶︎茶おりになりました💦
鮮血は1~2日、茶おりは3~4日で1週間ほどありました。
最初の受診では早すぎて胎嚢が見えなくて、出血があったことで子宮外妊娠の可能性も疑っていましたが5週4日の受診の時に胎嚢が見えました☺️
着床出血だろうと言われました。
私も特養の介護士で、妊娠に気づかない時は普通に移乗などの介助もしてたので、出血時怖かったです😔
「子宮外妊娠」に関する質問
BT16(5w0d) 胎嚢確認の日でした。 hcg5554とホルモン値は順調でしたが、胎嚢か微妙なものが2mmほどありました。 もし胎嚢だとするとホルモン値の割に小さいみたいです。 子宮外妊娠の可能性もあるとのことです。 似た…
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント