コメント

𓃡もまみ𓃩
めっちゃきれいにうつってますね!可愛いです🥹
全然おかしくないですよ〜😊むしろ産まれてからの方がハッキリ浮腫んでますよ😂

なしなし
普通だと思いますよ☺️
羊水の中だから多少浮腫んでますし、生まれた時と次の日じゃお水も抜けてお顔のスッキリ具合が違います👶🏻
-
りり
やっぱお腹の中では少し浮腫んでるんですね!!安心しました😭ありがとうございます😭✨
- 12月6日
𓃡もまみ𓃩
めっちゃきれいにうつってますね!可愛いです🥹
全然おかしくないですよ〜😊むしろ産まれてからの方がハッキリ浮腫んでますよ😂
なしなし
普通だと思いますよ☺️
羊水の中だから多少浮腫んでますし、生まれた時と次の日じゃお水も抜けてお顔のスッキリ具合が違います👶🏻
りり
やっぱお腹の中では少し浮腫んでるんですね!!安心しました😭ありがとうございます😭✨
「妊娠28週目」に関する質問
28週です🤰 今日急に下腹部痛というか生理痛みたいな感じが夕方から続いてます😖💦今までに同じような方症状出た方いますか? 張りはないのですが、結構痛くて…1人目の時はこんな感じはなかったので…🥲💦とりあえず横になって…
【妊娠後期】しゃっくりが異常? 妊娠28週ですが、しゃっくりのような胎動が毎日、しかも一日2〜4回あります。しゃっくりが多い理由に「胎児がストレスを受けている」場合があるようで心配です…… 似たような症状の方いら…
低置胎盤の治る確率ってどのくらいですかね 21wの検診でかなりひくいから 28wまでになおらなかったら 総合病院で帝王切開って言われました🥲 3人目妊娠中の時も低置胎盤って言われましたが次の検診にはなおりました!何週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
初めての子で不安になっちゃいました😭可愛いって言ってくれてありがとうございます🥹安心しました!!!!