子育て・グッズ 通販で買ったズボンの裾上げは、UNIQLOやしまむらでもできますか?どこで裾上げしてもらえるか悩んでいます。 通販で買ったズボンの裾上げとかって 皆さんどんなところでやってもらいますか?🤔 ※自分で縫う、裁縫上手を使うはナシ🙅♀️ プロに任せるのみで回答お願いします🙆♀️ UNIQLOとかで買えばその場で頼めますが 娘のデニムをネットで買ったら裾が長すぎたので どこで裾上げしてもらうか悩んでます🤔 UNIQLOやしまむらとかって 持ち込みでもやってくれるんですかね…?(笑) 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 通販 デニム UNIQLO しまむら Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マジックミシンなどの店舗でやってもらえますよ💡 ユニクロやしまむらはそれぞれの商品でないとできないです。 12月6日 Pipi やっぱりUNIQLOとかはそのお店のだけですかね🥺 12月6日 はじめてのママリ🔰 ユニクロの店員さんがやっているので、ユニクロ以外の商品が扱えないです💦 12月6日 Pipi そうだったんですね🥺 教えて頂きありがとうございます👏 お直ししてるところ探してみようと思います🥺 12月6日
Pipi
やっぱりUNIQLOとかはそのお店のだけですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ユニクロの店員さんがやっているので、ユニクロ以外の商品が扱えないです💦
Pipi
そうだったんですね🥺
教えて頂きありがとうございます👏
お直ししてるところ探してみようと思います🥺