コメント
Yuu
妊娠中で乗れるライドアトラクションはメリーゴーランドのようなものだけですよ💦
まだ10週目という事で、隠して乗ろうと思えば乗れると思いますが、何かあった時後悔しませんか?💦
SAHO
乗り物はほとんど乗れなかったと思います😭
注意書きに妊娠中の方ってのが書いてあります。
あたしも一度妊娠中に行こうかと検討して調べましたが、ショーしか無理やん💦ってなった記憶。
ミニオンもスパイダーマンもなかなか激しめ😅
-
べーこん
やっぱりほとんど乗れませんよね💧笑
サイト見ても注意書きがどこに記載さらてるか分からずで🥲- 12月6日
退会ユーザー
ハチャメチャライドとスパイダーマンは乗った事ありますが、どちらも乗り物が結構揺れますよ!
ユニバ初めてですかね?
ハチャメチャライドは元々バックトゥザフューチャーがあった場所をそのまま使ってるので、それに乗ったことがある人なら揺れのレベルを想像しやすいと思います。
-
べーこん
やっぱり揺れますか!ユニバは久しぶりでどんな乗り物だったか忘れてしまって😅
あと、ジョーズって船に乗って移動するだけだった気がするんですが、揺れたりとかってありましたっけ?🫠💦- 12月6日
アメリ
ユニバは妊娠中 アトラクション系はほぼ無理ですが、結構ショーが多いのでそれなりに楽しめますよ。
質問と関係ないのですが、妊娠中にディズニーに行って乗れる数にめちゃくちゃ感動しました…笑
べーこん
もちろん後悔するような事はするつもりはありません。ショー以外で何か妊娠中でも乗れるアトラクションがあるか質問しただけです。
Yuu
サイトで妊娠中の所分かりづらかったですかね?
こちらに貼り付けておきます^ ^
良かったら参考にしてみてください。
https://www.usj.co.jp/web/ja/jp/service-guide/safe/expectant-mothers
リンクコピーでわかりにくかったら、ユニバ 妊娠中 アトラクションとかでググっても同じところが出てきますので見てみてください。
ほとんど乗れなくて残念ですが、パークの中はクリスマスムードいっぱいなので、良い思い出が出来ますように^ ^
べーこん
ありがとうございます!また確認してみます!
もともとクリスマスツリーをメインに見に行くつもりだったので、ツリーとショーで楽しもうと思います🎄.*