コメント

まむー
この感じは両目二重になるやつだと思います…!!!

むぅ
うちは両親とも二重で、娘は生まれてから片目二重、もう片目奥二重でした。
たまーにどちらも二重の日がありしたが、10ヶ月のある日から突然両目二重になりその日から二重が定着しました!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます‼︎
身体が引き締まると二重定着する子多いって言いますよね!息子ももともとが二重だったので戻る気がします🤣- 12月6日
まむー
この感じは両目二重になるやつだと思います…!!!
むぅ
うちは両親とも二重で、娘は生まれてから片目二重、もう片目奥二重でした。
たまーにどちらも二重の日がありしたが、10ヶ月のある日から突然両目二重になりその日から二重が定着しました!
ママリ
身体が引き締まると二重定着する子多いって言いますよね!息子ももともとが二重だったので戻る気がします🤣
「うなる」に関する質問
ベビーカーってA型買って、お座りできるようになったらB型に買い換えるのが一般的で便利でしょうか? A型ベビーカーを1歳近くまで使うのは子どもが嫌がるし、親もA型は大きくて扱いづらいので結局B型に買い換えると…
お出かけ好きだけど場所見知りというか分離不安?がある子を育てていらっしゃる方、いらっしゃいますか? 下の子が、お出かけするのが大好きで毎日せがんでくるんですが、支援センターや遊び場みたいなところに行っても抱…
愚痴ぽい感じで、長くて申し訳ないですが 不妊治療の方で、不安や不信感がある場合どうしてますか? 顕微受精で3回移植するもかすりもせず… 採卵も頑張っても1個取れたら良いかなって感じです。 最初の病院は、医師が1名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしもそんな気がしていまして、やはり完全にママ似で笑ってしまいます😂