コメント

まむー
この感じは両目二重になるやつだと思います…!!!

むぅ
うちは両親とも二重で、娘は生まれてから片目二重、もう片目奥二重でした。
たまーにどちらも二重の日がありしたが、10ヶ月のある日から突然両目二重になりその日から二重が定着しました!
-
ねこママリ
ご回答ありがとうございます‼︎
身体が引き締まると二重定着する子多いって言いますよね!息子ももともとが二重だったので戻る気がします🤣- 12月6日
まむー
この感じは両目二重になるやつだと思います…!!!
むぅ
うちは両親とも二重で、娘は生まれてから片目二重、もう片目奥二重でした。
たまーにどちらも二重の日がありしたが、10ヶ月のある日から突然両目二重になりその日から二重が定着しました!
ねこママリ
身体が引き締まると二重定着する子多いって言いますよね!息子ももともとが二重だったので戻る気がします🤣
「うなる」に関する質問
2人目が欲しいけど、障害が怖いです。 1人目が0歳のときすごく発達が遅くて、めちゃくちゃ悩んで鬱になり子供なんて産まなければ良かったとさえ思ってました。 結果的に今は発達は追いつき、大丈夫かな?というくらいに…
もう不意に涙が出てくる。 子供の育児では全然ストレスがないけど 旦那が本当に二度手間なことしかしなくて辛い。 絶対グレーでしょもう生活しててなんでそんな事でそうなる?ってのが本当に多い。旦那がグレーな方います…
契約社員の仕事と、 派遣の仕事のダブルワークをした場合、 これは月の労働時間の制限?などでますか? ダブルワークは両方OKとのことなんですけど、 動けるだけ働きまくった場合はどうなるんでしょう💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこママリ
わたしもそんな気がしていまして、やはり完全にママ似で笑ってしまいます😂