コメント

みー
それはショックですね😢
お子さんの物を拾ったらまずはキョロキョロして持ち主探します。。
拾って交番に届けてくれた、とかなら良いのですが…
私も水族館でメガネを落としてしまい、探したけど無くてショックでした。
落とし物として届いていないか、何度か電話してみたけど見つからなかったです。
みー
それはショックですね😢
お子さんの物を拾ったらまずはキョロキョロして持ち主探します。。
拾って交番に届けてくれた、とかなら良いのですが…
私も水族館でメガネを落としてしまい、探したけど無くてショックでした。
落とし物として届いていないか、何度か電話してみたけど見つからなかったです。
「ミキハウス」に関する質問
自分を卑下しすぎてしまう人いませんか? 私はよく盛って不幸話をしてしまいます… 例えば、そこまでお金に困っていなくても『家計は火の車』と言う、仕事がそこまで辛くなくても『すごく大変でさー』と言う、自分で普通…
職場の後輩に出産祝いを贈ります。待望の女の子ということでかわいい洋服がほしいそうなのですが、出産祝いで贈られたらうれしいお洋服のブランドがあれば教えてください👗 ミキハウス、ファミリア、ラルフローレン、マー…
従兄弟への2人目の出産祝いで相談です。 お金でのお祝いのほかにプレゼントも少し渡すつもりです。 上の子は男の子、いま生まれた子も男の子です。 何が嬉しいでしょうか🤔 服はお兄ちゃんのがあったりするし、いとこの兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
スーパーで落として、落し物としても届いていませんでした🥲
メガネもショックですね😭💦
長男が赤ちゃんのときから使っている帽子だったので色々思い出があり悲しいです😢