コメント
あこ
元々シングルで娘が2歳過ぎに顔合わせやりました!
場所も和食チェーン店だったので、一応キレイめな格好はして行きましたがヘアセットは行ってないです!
あこ
元々シングルで娘が2歳過ぎに顔合わせやりました!
場所も和食チェーン店だったので、一応キレイめな格好はして行きましたがヘアセットは行ってないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
週3〜4日の保育園、可哀想でしょうか🥲? 一歳半の娘がおります。 近所に、パート時間でも預かってもらえる認可外保育園があり 空きが出たため、ほぼ勢いで申込しました。 週3〜4日程度、時間は14:00までの予定で、 今…
言語発達遅延と診断された方でstさん介入されてる方いますか?stさんどんな事してくれますか? うちは今4歳で3語文や簡単な質問に答えられているのですが、『何?』が理解できません。会話も大体一方通行でラリーができま…
私以上に冷たいお母さんって居ますかね?😅 小学生の子供が2人いてますが 子供のことは本当に大好きで、胃が痛くなるくらい 色々と心配してます。が、子供に対して優しく 接したいのですが、気づけば本当に冷たく あしら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
懐石料理になるのでしないとかな〜とか思ってて、皆さんどうしてるか気になりました☺️
あこ
両家顔合わせの時にヘアセットしに行った人私の周りにはいないですが、全然行ってもいいと思いますよ☺️
綺麗にして行った方が印象は良いでしょうし☺️