ココロ・悩み 皆さん、両家顔合わせってヘアセットしましたか?シングルで3歳の子供も… 皆さん、両家顔合わせってヘアセットしましたか? シングルで3歳の子供もいるんですが2人で行こうか悩んでます💭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 3歳 ヘア 顔合わせ ママリ(4歳10ヶ月) コメント あこ 元々シングルで娘が2歳過ぎに顔合わせやりました! 場所も和食チェーン店だったので、一応キレイめな格好はして行きましたがヘアセットは行ってないです! 12月6日 ママリ 懐石料理になるのでしないとかな〜とか思ってて、皆さんどうしてるか気になりました☺️ 12月6日 あこ 両家顔合わせの時にヘアセットしに行った人私の周りにはいないですが、全然行ってもいいと思いますよ☺️ 綺麗にして行った方が印象は良いでしょうし☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
懐石料理になるのでしないとかな〜とか思ってて、皆さんどうしてるか気になりました☺️
あこ
両家顔合わせの時にヘアセットしに行った人私の周りにはいないですが、全然行ってもいいと思いますよ☺️
綺麗にして行った方が印象は良いでしょうし☺️