コメント
あこ
元々シングルで娘が2歳過ぎに顔合わせやりました!
場所も和食チェーン店だったので、一応キレイめな格好はして行きましたがヘアセットは行ってないです!
あこ
元々シングルで娘が2歳過ぎに顔合わせやりました!
場所も和食チェーン店だったので、一応キレイめな格好はして行きましたがヘアセットは行ってないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘、字が汚いので書道に通わせるか悩んでいます。 担任の先生から『ゆっくり書けば綺麗です』と言われましたが、ゆっくり書くことがないので相変わらず汚いままなんです😅 本人は…字が汚いのは分かってます!という感…
3歳児の育児にめちゃくちゃ悩んでます どう対応すべきか分かりません。 正直今全然可愛いと思えません。とりあえずご飯を出して風呂に入れ、暖かい部屋で寝かす。生かせる事で精一杯です。 わがままなのか生意気なのか反…
3歳の娘が無理すぎる。 反抗期みたいになっていて今日なんて保育園帰ってきてから2回大癇癪。 娘がぎゃーーーっとなって、無理すぎて2人で一緒に泣きました。 娘のことが嫌いになるからぎゃーっとならないで。 ママもう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
懐石料理になるのでしないとかな〜とか思ってて、皆さんどうしてるか気になりました☺️
あこ
両家顔合わせの時にヘアセットしに行った人私の周りにはいないですが、全然行ってもいいと思いますよ☺️
綺麗にして行った方が印象は良いでしょうし☺️