BRIOとプラレールを持っているけど、BRIOはすぐ飽きる。プラレールを買ったけど、BRIOを遊ばなくなるか心配。高い買い物がお蔵入りになるのはしんどい。
BRIOの木製レールウェイセットとプラレール両方持ってる方、どちらも遊んでますか?
BRIOはあげて1年もたってないですが出してもわりとすぐに飽きてしまいます。
踏切が好きなのでプラレールのカンカン踏切をクリスマスプレゼントに買いましたがもしかしてプラレールやったらBRIOは二度と遊んでくれないですかね…?
だいぶ高かったのでお蔵入りになるの結構しんどいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちは木製トーマスですが、やっぱりプラレールの方が魅力的みたいで乗り移りました。
プラレールにハマってからすぐに木製トーマスは片付けちゃいました。
はじめてのママリ
プラレール買ったからなのか、3歳頃からBRIOはほとんど遊ばなくなりました😅
たまーに出して遊んでもすぐ飽きちゃいますよね😅
もうほぼお蔵入りです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほぼお蔵入りですか😭
見た目はすごく可愛いんですけどね…プラレールのほうが子供的には楽しいんですね🥹
BRIO買う前に気が付きたかったです。。
クリスマスまではBRIOで沢山遊んでもらいます。笑- 12月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりプラレールが魅力的ですよね…
親目線では木製かわいいですが、子供が楽しめるのがいちばんですかね🫠