コメント
ママリ
近くに住んでいるものです。
もう小児科は行かれましたか?赤ちゃんが小さいうちは、パッソクリニックに行かれる方が多いです。
ママリ
近くに住んでいるものです。
もう小児科は行かれましたか?赤ちゃんが小さいうちは、パッソクリニックに行かれる方が多いです。
「小児科」に関する質問
子供の便秘で困ってます。排便を促すような薬はあるのでしょうか。。。 マグミット、モビコール飲みましたが、効果はイマイチです🥲3日でないと座薬や浣腸で出してますが、マグミットのおかげか便は柔らかいです。なので…
熱が38℃あって子供がずっと機嫌悪くて1日中ないてるんですが、どうしたらいいんでしょうか? 呼吸も少し早くて苦しそうです。 ミルクしか飲まず、お茶や水は飲みません。 食事は食べます。 昨日小児科につれていきまし…
もうどうなったら子どもを保育園に連れて行っていいのか分かりません…ちなみに園からは明確な登園基準は言われていません。 4月10日頃から咳とくしゃみがあり、徐々に悪化して痰絡みの咳と鼻詰まり、小児科2回と耳鼻科1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめごま
ご返信をありがとうございます!!💓
まだ小児科行っていなかったので(ひとまず別のところで健診予約は取ってしまいましたが💦)、貴重な情報をいただけて大変助かります!😂
パッソクリニックは存在すら知らなくて、調べてみたら幼児教室なども開催されていてすごく良さそうな病院さんですね😳!✨
ぜひ何かの機会で一度お世話になってみたいと思います☺️☘️