コメント
ママリ
近くに住んでいるものです。
もう小児科は行かれましたか?赤ちゃんが小さいうちは、パッソクリニックに行かれる方が多いです。
ママリ
近くに住んでいるものです。
もう小児科は行かれましたか?赤ちゃんが小さいうちは、パッソクリニックに行かれる方が多いです。
「小児科」に関する質問
1歳半の子、おちんちんの湿疹とかゆみ、小児科か皮膚科? 1歳半の子が1週間前からちんちんとたまたまに赤みと湿疹と強いかゆみがあります。 A小児科にテラコートリル軟膏もらいよくならず、 皮膚科に行きロコイドもらい…
夜中に40度の発熱、 眠れていたのでそのまま様子を見て、 今朝測り直して38.6度でした。 言葉が遅く、語彙も少ないので、何もかもを「いたい」と言ったりします。 どこが痛いのか訊いても、いろいろ指す場所が変わったり…
2歳の子が8/10に38.5℃の発熱、咳、鼻水。小児科で風邪でしょうとのことでお薬もらってきました。 8/11の夕方までは37.1〜37.3℃の微熱、18時ごろ38.5℃まで上がり、夜ご飯は3口で終了し18時半就寝。 8/12の本日朝、37.0℃。5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめごま
ご返信をありがとうございます!!💓
まだ小児科行っていなかったので(ひとまず別のところで健診予約は取ってしまいましたが💦)、貴重な情報をいただけて大変助かります!😂
パッソクリニックは存在すら知らなくて、調べてみたら幼児教室なども開催されていてすごく良さそうな病院さんですね😳!✨
ぜひ何かの機会で一度お世話になってみたいと思います☺️☘️