コメント
はじめてのママリ🔰
ママが下を向いたときに赤ちゃんのおでこに唇が当たる高さがいいのでもう少し高いほういいかなとおもいます👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
横からです。もう少しあげたほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
ママが下を向いたときに赤ちゃんのおでこに唇が当たる高さがいいのでもう少し高いほういいかなとおもいます👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
横からです。もう少しあげたほうがいいですか?
「写真」に関する質問
新築の建売を購入し、2ヶ月前から住み始めましたが 壁の境目が複数箇所写真のようになっています。 (購入時には問題無しを確認済み) 販売主に相談したところ、柱の乾燥収縮によるもので致し方なく2年点検の際に相談するよ…
私の感覚が人任せな部分大きいでしょうか。 3人子供がいます。0歳双子、2歳1人、都内在住 双子育児も想像以上に大変で子育て、支援を活用しながらやっていこうと思いましたが、予約がとれないものばかりで全然利用でき…
2歳児でもキッチンにはガードがあった方がいいですか?? おくだけ とおせんぼ というベビーガード気になってます。 2歳が来るのですがキッチンに置こうかと。 ネジで止めるタイプしていましたが、で壁が少し凹んでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大丈夫ですよ👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
腕も大丈夫です!
高さ以外はばっちりです👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
了解です🫡顔は横向いてて大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
腕も大丈夫そうでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!