※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真のような形のベビー服はプレオール?というものでしょうか?少し厚手でフワフワしています。

写真のような形のベビー服はプレオール?というものでしょうか?少し厚手でフワフワしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

プレオールだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ツーウェイオールでスカートにしたときをドレスオール、ズボンにしたときをプレオールというみたいですよ。
その服そのものはツーウェイオールです。着せ方で名前が変わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前がいろいろあってわかりにくいですよね。
    プレオールにもベビードレスにもなるツーウェイオールってことですね!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの服を最終確認しようと思ったら種類が多すぎて💦💦母が買ってくれたものなんですが便利な服もあるんですね😊

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児の頃はあまり足を動かさないのでベビードレスで着て、少しずつ動かすようになってきたらプレオールで着せます!

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はロンパースって何??ってなりました😅ロンパースの下着もあるしロンパースの洋服もあるし、ロンパースっていろいろあるのでロンパースの上からロンパース着せてることもあります(笑)

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    私もコンビ肌着…?コレの上からロンパースなの…????誰か…となってます🤣
    難しいですよね😭

• 12月5日