お金・保険 どなたかご存知の方教えて下さい😭医療費控除の申請をしたくて、申告書の… どなたかご存知の方教えて下さい😭 医療費控除の申請をしたくて、申告書のPDFは 国税庁のサイトにあると税務署の方から言われたのですが、なかなか見つけられません💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 サイト 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 医療控除 申請用紙と、検索したら一番上に国税庁のPDF出てきましたよ😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!😭✨ やってみましたら、PDF出てきました!明細書のPDFは出てきましたが、申告書が出ません💦 12月5日 くろねこ🐈⬛ 明細書で合っていると思いますよ☺ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨なるほど、良かったです😭ご丁寧にありがとうございました!😊 12月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!😭✨
やってみましたら、PDF出てきました!明細書のPDFは出てきましたが、申告書が出ません💦
くろねこ🐈⬛
明細書で合っていると思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨なるほど、良かったです😭ご丁寧にありがとうございました!😊