コメント

桜
シールなら セロハンとかの 粘着でペタペタやって取れないですかね?
取れるって書いてあって取れないと えっ!?ってなりますよね💦
桜
シールなら セロハンとかの 粘着でペタペタやって取れないですかね?
取れるって書いてあって取れないと えっ!?ってなりますよね💦
「マタニティーフォト」に関する質問
記念日などで、飾られたホテルのベッドをSNSに載せる人が理解できません😭 誕生日、記念日、プロポーズなどで、お花やバルーンやタオルで作ったハート(?)で飾られたホテルのベッド、結構インスタで流れてくるですが、…
愛知・岐阜でマタニティーフォトを撮りたいなあと考えているのですが、 セルフ写真館や、自分たちでセルフで撮るのも良いけれど せっかくならプロに撮ってもらいたいなあ〜📸と思うようになり、、、🤔💭けど、自分たちらしく…
三人目を出産して子供は半年を過ぎました。 もう三人目で最後だな~と妊娠した時から思っていてわかっていたのにマタニティーフォトとか全然とってなくて何ならお腹がおっきい写真も数枚しかない。。 妊娠の時期をもっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.m
セロハンテープが家になくて😢
桜
ないんですね💦
ガムテープとかもないですかね。
ガムテープなら優しく剥がしていくか💦
Y.m
やってみますありがとうございます😭