妊娠・出産 マタニティーフォトでお腹にタトゥーシールみたいな感じでマタニティー… マタニティーフォトでお腹にタトゥーシールみたいな感じでマタニティーシール貼って写真撮った方いらっしゃいますか?? 全く剥がれなくて困ってます💦😅 クレンジングで簡単に落とせますって書いてあったのでクレンジングでやっても全然落ちなくて、、、 最終更新:2023年12月5日 お気に入り レンジ 写真 マタニティーフォト Y.m(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 桜 シールなら セロハンとかの 粘着でペタペタやって取れないですかね? 取れるって書いてあって取れないと えっ!?ってなりますよね💦 12月5日 Y.m セロハンテープが家になくて😢 12月5日 桜 ないんですね💦 ガムテープとかもないですかね。 ガムテープなら優しく剥がしていくか💦 12月5日 Y.m やってみますありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
セロハンテープが家になくて😢
桜
ないんですね💦
ガムテープとかもないですかね。
ガムテープなら優しく剥がしていくか💦
Y.m
やってみますありがとうございます😭