※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっち🧸⸒⸒
子育て・グッズ

GAPのベビー服で肌着代わりになりますか?上には何を着せますか?室内での着用は可能ですか?

GAPのベビー服

このようなものは下に肌着を着せずにこれが肌着代わりですか😳?
その場合、上にはどういう物を着させますか?
また、室内ならこのままでいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ギャップのものより薄いもの持ってますが、もう寒すぎるので肌着代わりに使ってます😂
ヒートテックだと家では暑いかなと思うので!

• ぐっち🧸⸒⸒

ぐっち🧸⸒⸒

ありがとうございます☺️
    写真のものではないですが、似たようなGAPのもの肌着くらい薄いんです💦うちも肌着代わりですね!

• 12月5日
ミルクティ👩‍🍼

ロンパースは、洋服と肌着を兼ね備えた物なので、1枚で着せると言われました🥹
室内なら、これ1枚でスボンやレギンスなどを履かせれば良いと思います🤔
服を着せても良いと思います😅

• ぐっち🧸⸒⸒

ぐっち🧸⸒⸒

ありがとうございます☺️
    そうですね!デザイン的にも1枚で着せてみます!ズボンを合わせたらいい感じになりそうです!
    外に出る時はこの上にどのようなものを着させますか?💦

• 12月5日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

暖かい素材のジャンパー着せたりしています😂
    たまに、大きめの暖かいトレナーを着せたりもします☺️

• 12月5日
  • ぐっち🧸⸒⸒

ぐっち🧸⸒⸒

ジャンパー等ですね!ありがとうございます☺️
    トレーナーとかもあまり70サイズって売ってなくてどうしようと思ってたんですけど、大きめ着せるといいですね☺️
    参考にさせていただきます!ありがとうございました✨️

• 12月7日