妊活 写真のオムロン基礎体温計が合わない方いらっしゃいますでしょうか?テル… 写真のオムロン基礎体温計が合わない方 いらっしゃいますでしょうか? テルモの普通の形した20秒基礎体温計の方が 咥えやすく使い慣れてはいるのですが、 2つを比べた時の基礎体温の差が0.2度あります。 皆さんの使いやすい基礎体温計ってありますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 写真 基礎体温計 はじめてのママリ🔰 コメント ST オムロンの咥えるところが太いやつ使っていたことがあります!何かと比べたわけではないのですが、排卵日とかしっかり目で見てわかりましたし、かなり正確に測れていた感じがあります! 12月5日 はじめてのママリ🔰 お返事おそくなりごめんなさい🙇🏻♀️参考になります🌈 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりごめんなさい🙇🏻♀️参考になります🌈