コメント
退会ユーザー
そうです!
ランド入園者限定はランド行った当日の23:45まで
シー入園者限定はシーに行った当日の23:45までです!
'入園者限定'と記載が無いものは入園しなくても買えます🥰
とりあえず欲しいグッズをお気に入りにして前日の夜にカートに入れておくようにしています🥰
それでも帰ってから時間なくて買いそびれることもあるので早めに買うもの決めてカートに入れて入園したら買っちゃった方がスムーズです🙆🏻♀️✨
on
基本ランドもシーも売ってるグッズはほぼ同じなので一々分けて注文する必要あるのかなと思います😅
ダッフィーグッズはシーの入園者限定ですが、ランドでしか販売してなくてもオンラインならシー入園者でも買えるものがほとんどだと思いますので、私ならシーに入園した日に全部まとめて買っちゃいますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!シーの日にまとめて買うこともできるのですね🙌
ランドのグッズもシー行く日に買えて良かったです😂- 12月5日
-
on
ランド入園者限定と書いてなければ大丈夫です🙆♀️事前にアプリで欲しいものはチェックしておくといいですよ😊
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
パーク入園者限定、シー限定はよくありますが、ランド限定ってありましたっけ?🤔
ランド限定がなければシーの日にまとめて購入がいいです!
2日ともたくさん買うならいいですが、少ししか買わないなら送料かかりますし😭
ただ大人気商品でたまたま再入荷があったものだと翌日残ってない可能性もあるので、どうしても欲しいものは注意したほうがいいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんる
確かにランド限定はほとんどないですね🙆
しっかり下調べしないとだめですね😂
あまり詳しくないので人気商品はわからないですが😞
まとめて購入できるようでよかったです😄- 12月6日
はじめてのママリ🔰
早めにカートに入れるのって、ランド限定のものと、シー限定のものとわけてるってことでしょうか??
ランド限定のものが無い場合は、シーに行った日に全部まとめて買えますか??
それかランドに売ってるものはランドに行った日に買わないとダメなのでしょうか😣