コメント

M.says.b5
セカスト、オフハウス、マンガ倉庫に持って行ったことありすが、1番はオフハウスが高かったです☺️
セカストはブランド物や新しいものだと恐らく高くつくかもしれません。買い取らないものも多いです…マンガ倉庫は有名なものでも全然高くつきません。捨てる勢いならいいと思いますが1000円いかないと思っていてもいいと思います。オフハウスは一つ一つしっかり見てくれて、たまーに返されるものもありますが、衣類に関しては返されたことは無いのでオフハウスがおすすめです!
M.says.b5
セカスト、オフハウス、マンガ倉庫に持って行ったことありすが、1番はオフハウスが高かったです☺️
セカストはブランド物や新しいものだと恐らく高くつくかもしれません。買い取らないものも多いです…マンガ倉庫は有名なものでも全然高くつきません。捨てる勢いならいいと思いますが1000円いかないと思っていてもいいと思います。オフハウスは一つ一つしっかり見てくれて、たまーに返されるものもありますが、衣類に関しては返されたことは無いのでオフハウスがおすすめです!
「洋服」に関する質問
幼稚園入園がそろそろなのですが 洋服に名前を記入するのに お下がりであげたりしたいので 洗濯とかでは取れてほしくないけど あげる時には手で取れるようなシールってありますか? にしても準備が大変です💦
ビビディバビディブティックのドレス、サイズ感を教えてください🙇♀️ 身長、体重ともに曲線の上ギリギリにいる娘です。 10月にディズニーに行く予定で、おそらくその頃には身長は115〜117cmくらいになってるんじゃない…
今度友達の結婚式があるのですが、おすすめの洋服のお店ありますか?可愛い系が好きです! また、旦那は初めて結婚式に呼ばれたのでスーツを持っていません。男性のおすすめのスーツも教えていただきたいです!どちらかで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
オフハウス調べて見たら、宜野湾と泡瀬にあるとこですね。
衣類も買い取りしてくれるんですね。
ありがとうございました!