コメント

ままり
園に聞いたらどうでしょうか🥲?

MA
単に行き違いな気もしますが…万が一郵送希望の他の方と間違えての発送だとしたら困る方も出てきますので、園に連絡されたほうが双方安心かと思います😊
個人的には間違えた時の予備としての発送は考えにくいように思います🤔💦
-
はじめてのママリ
そういう場合もあるんですね!
連絡してみます!
ありがとうございます😊- 12月5日
ままり
園に聞いたらどうでしょうか🥲?
MA
単に行き違いな気もしますが…万が一郵送希望の他の方と間違えての発送だとしたら困る方も出てきますので、園に連絡されたほうが双方安心かと思います😊
個人的には間違えた時の予備としての発送は考えにくいように思います🤔💦
はじめてのママリ
そういう場合もあるんですね!
連絡してみます!
ありがとうございます😊
「3歳児」に関する質問
幼稚園、保育園などの無償化について。 わからなくなってしまったので、教えてください。 横浜市です。 下の子が 2023年1月生まれの早生まれです。 2歳になったばかりです。 2026年4月から幼稚園の年少さんです。 年齢…
3歳児の癇癪について 少し前に3歳になった長女、ここ最近癇癪がひどくこちらもイライラしてしまいます... 眠い時などはわかるのですが、それ以外でも自分が気に食わないことがあったり怒られると「ギャー!」と叫んだり…
兵庫県のアトア、行ったことある方教えてください🙇♀️ 対象年齢どんな感じですか?? 3歳児は楽しめそうですか?🧐 水族館という認識で行って大丈夫そうですか? 四国から新幹線(車も迷い中)で行く予定です❗️ 他に兵庫県…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きいてみます!
ありがとうございます😊