妊娠・出産 北九州市八幡西区にある荒牧産婦人科さんに通われてる方いらっしゃいますか? 北九州市八幡西区にある 荒牧産婦人科さんに通われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 荒牧産婦人科 北九州市 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして!今通ってます☺︎ 12月5日 はじめてのママリ はじめまして✨ 私も通ってるのですが、健診時お腹周りのサイズって測られてますか?🤔💭 今まで測られて無くて💭 12月5日 はじめてのママリ🔰 今の所、測られて無いです😊 12月5日 はじめてのママリ 測られてないのですね! ありがとうございます😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら これから測られるのかも??🧐 週数も近いみたいで、 お互いに出産頑張りましょう🤰✨ 12月5日 はじめてのママリ それも有り得ますね🤔 頑張りましょう💪 余談なのですが…。健診って現院長先生と前院長先生どちらも受けましたか?💭 いままで、現院長先生の時しか行ったこと無く…、どちらも均等に行った方が良いのかな💭と思いまして… 12月5日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう🤤! 私は院長先生信頼出来るので 逆に院長先生の時の曜日しか行っていないです😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめまして✨
私も通ってるのですが、健診時お腹周りのサイズって測られてますか?🤔💭
今まで測られて無くて💭
はじめてのママリ🔰
今の所、測られて無いです😊
はじめてのママリ
測られてないのですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もしかしたら
これから測られるのかも??🧐
週数も近いみたいで、
お互いに出産頑張りましょう🤰✨
はじめてのママリ
それも有り得ますね🤔
頑張りましょう💪
余談なのですが…。健診って現院長先生と前院長先生どちらも受けましたか?💭
いままで、現院長先生の時しか行ったこと無く…、どちらも均等に行った方が良いのかな💭と思いまして…
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🤤!
私は院長先生信頼出来るので
逆に院長先生の時の曜日しか行っていないです😊