コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして!今通ってます☺︎
はじめてのママリ🔰
初めまして!今通ってます☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
批判とかではなく、単純に希望の性別が生まれるまで子供を産んでいる方、尊敬します、、、👶🏻 たまに希望の性別が生まれるまで複数人子供を産んでいる方いらっしゃると思うのですが、本当に尊敬します。 というのも、私…
現在妊娠27週です 少し汚い話ですみません、昨日の夜中あまり感じないような強めの腹痛で起きました(脇腹から下腹部の辺り) 尿意もあったので頑張ってトイレに行き排尿するとすぐに腹痛は治まりました(排尿痛は特にあり…
ちょっと気になったので意見聞かせてください😂 特に計算して妊娠したとかでは全くないんですけど、旦那と息子と、生まれてくる子の誕生日がほんとに近くてこの人計算して妊活したのかなと思われたりするんでしょうか🤣 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(仮)4男一女母ちゃん
はじめまして✨
私も通ってるのですが、健診時お腹周りのサイズって測られてますか?🤔💭
今まで測られて無くて💭
はじめてのママリ🔰
今の所、測られて無いです😊
(仮)4男一女母ちゃん
測られてないのですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もしかしたら
これから測られるのかも??🧐
週数も近いみたいで、
お互いに出産頑張りましょう🤰✨
(仮)4男一女母ちゃん
それも有り得ますね🤔
頑張りましょう💪
余談なのですが…。健診って現院長先生と前院長先生どちらも受けましたか?💭
いままで、現院長先生の時しか行ったこと無く…、どちらも均等に行った方が良いのかな💭と思いまして…
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🤤!
私は院長先生信頼出来るので
逆に院長先生の時の曜日しか行っていないです😊