ダッフルコートってもう古いですか?😅30代半ばの大人が着ていたら変ですかね‥?
ダッフルコートってもう古いですか?😅
30代半ばの大人が着ていたら変ですかね‥?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
退会ユーザー
変ではないですが古いと思います😣
はじめてのママリ🔰
ダッフルは流行り廃りを感じない定番ってイメージがあります😊今日も職場で着てる人いましたし可愛いと思います✨
ままり
ダッフルコートを着ていてもなんとも思わないし、他人が着てるコートを見て古いって感じたことがないです😂気にせず好きな服着ましょう👍✨
はじめてのママリ🔰
全然古いとは思いません☺️
むしろ毎年売ってる定番品だとおもいますよ!
coca愛用
ダッフルは定番って感じで、2023AWで各ブランドからもたくさん出てますし、個人的には全然アリだと思います😊
丈長めのものだと大人っぽく着られそうですよね✨️
はじめてのママリ🔰
ダッフルコート、小中学生の頃思い出します😂
古いのかは分かりませんが、ダサいなとは思ってしまいます🥲
逆に今時の若い子はあまり着てないので、30代半ばで着ていても全然変ではないです!
ママリ
30の代の29歳です!
これですよね?全然着方によってダサく見えないと思います😊写真のような格好とか😊
はじめてのママリ🍒
毎年色んなブランドから出てますし、冬の定番コートだから古くないですよー🥰
はじめてのママリ🔰
流行っていたことあるけれど、今はもう流行り廃りなくて定番って感じです!!
海波
私自身30代半ばですが、ダッフルコート可愛くて着てますよ🙌
去年も可愛いし、キレイ目なのを1枚追加で購入しました😊
なので、2着で着回してます😊
ykop
皆様も書いてますが流行り廃りない定番のイメージです!私は今年モコモコのダッフルコート買いました🩷
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
古いって思わないですー!!!
私もダッフルコート大好きなので着てる人見るとやっぱり可愛いなって思います🩷
コメント