子育て・グッズ 一歳半すぎても添い乳で寝かせていた方いますか?いつ頃卒乳しましたか? 一歳半すぎても添い乳で寝かせていた方いますか? いつ頃卒乳しましたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 卒乳 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2歳過ぎて、わたしが耐えられなくなって断乳しました!😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 耐えられないというのはどの点ですか? 12月4日 はじめてのママリ 2歳超えたあたりから、歯で甘噛みしたりするようになって、それが痛くて…😣 あと、夜中に何回も欲しがったりされて… それで大変になってきたので、断乳に踏み切りました! 12月4日 はじめてのママリ🔰 まさに今甘噛みすることが多くなり痛くてしんどいです😇 夜中に泣くのはここ1週間は落ち着いています。 自分が耐えれるかですね!😂 ありがとうございます😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 2歳10ヶ月くらいまで添い乳でした😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
耐えられないというのはどの点ですか?
はじめてのママリ
2歳超えたあたりから、歯で甘噛みしたりするようになって、それが痛くて…😣
あと、夜中に何回も欲しがったりされて…
それで大変になってきたので、断乳に踏み切りました!
はじめてのママリ🔰
まさに今甘噛みすることが多くなり痛くてしんどいです😇
夜中に泣くのはここ1週間は落ち着いています。
自分が耐えれるかですね!😂
ありがとうございます😊