コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から完ミです🍼
その時期でそれくらい間隔あいてるのはすごい!お利口さんですね!
うちは2時間半とかで泣いて、あと30分頑張れ〜ってあやしてました。笑
2ヶ月半くらいから日中は3~4時間、夜は夜通し寝てくれるようになりました☺️

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2時間半は大変ですね🥲そしてうちは時間空いてる方なんですね!
2ヶ月半か〜…あと1ヶ月ちょっと…長い…😂
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から完ミです🍼
その時期でそれくらい間隔あいてるのはすごい!お利口さんですね!
うちは2時間半とかで泣いて、あと30分頑張れ〜ってあやしてました。笑
2ヶ月半くらいから日中は3~4時間、夜は夜通し寝てくれるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2時間半は大変ですね🥲そしてうちは時間空いてる方なんですね!
2ヶ月半か〜…あと1ヶ月ちょっと…長い…😂
「授乳間隔」に関する質問
哺乳瓶拒否がなおった方いますか? 3ヶ月手前ごろから急に哺乳瓶を飲まなくなりました。 最初は混合でしたが1日1回に減り、ミルクを足さない日も増えていたからかもしれません。 私以外がミルクをあげる、温度を少し熱…
生後1ヶ月。まだ2ヶ月になってません。 完母ですが授乳間隔が5.6時間空くようになりました。 夜ならそれぐらい空いてもいいかと思ったのですが、ここ数日は日中もそれぐらい空きます。 上の子はこの時期、日中2.3時間おき…
授乳間隔について教えてください🙏🏻 1人目の際、病院で「新生児〜3ヶ月くらいまでは授乳は3時間おき」と教わり、毎晩アラームを3時間おきにかけて、赤ちゃんが寝ていてもおむつ替えなどをして起こして授乳をしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇