子供にスマートウォッチをプレゼントしたいのですが、MP3をパソコンから…
子供にスマートウォッチをプレゼントしたいのですが、MP3をパソコンから移して?音楽が聴けるそうなのですが、携帯からだとできないのでしょうか?そもそもMP3がわかりません🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
子供にスマートウォッチをプレゼントしたいのですが、MP3をパソコンから移して?音楽が聴けるそうなのですが、携帯からだとできないのでしょうか?そもそもMP3がわかりません🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
わたし子供と遊ぶのが苦手で 帰ってきたらYouTube、スイッチかのどちらかを夕食前までやってます。 自分も携帯いじってて会話は ないです。時々今日は誰と遊んだのー?とか 聞いたりしますがそれ以外は特にありません。 …
イヤイヤ期のお子さんを持つ方に質問です。 まもなく3歳になる息子がいますが、気分の浮き沈みが激しくて苦労しています。 一度イヤイヤすると、たたかれたり物を投げられたりします。保育園やパパにはせず、私だけのよう…
義姉にベビーベッドとベビーバスを貸したのですが 3ヶ月返ってきていません。 ベビーベッドは正直いま使わないしどっちでもいいのですが ベビーバスは専用のものじゃなく折り畳みの大きい桶のようなもので子どもが使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント