コメント

ぷりん
お茶すら⁈💦
普段から関わりや付き合いないんですか?
行かなくていいかと😹
それか、アホなフリして色々言うのナイスアイディア👍🏻
ぷりん
お茶すら⁈💦
普段から関わりや付き合いないんですか?
行かなくていいかと😹
それか、アホなフリして色々言うのナイスアイディア👍🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
子供の誕生日にお金下さったり、みてねも見てはいるみたいだと💡それくらいの関わりです😅隣県ですが義実家は一度も我が家には来たことないです🤣
お茶ないと思って買って来ました〜って言ったことありますが🤣義母も旦那も特に何も思ってないかと(笑)
子供達にも牛乳しか出てこないんですよ💦
子供、ウィンナーとかなら食べます!って言ったら子供一人につきポークピッツが10本くらい出てきた事もありますし🤣何かヤバいです😂😂
ぷりん
程よい距離感て感じですなね?
うちは義母(離婚してる)が車で20分くらいの同じ市内に住んでますが必要以上に関わらないです✨
体調崩して私が買い物行けない時に食べ物持ってきたりしてくれます。
あとは法事の時くらいしかあわないので気楽すぎます😹笑
あ、義母義父それぞれ出産祝いもきちんとくれました🙌🏻笑
おお、強い!
義母さん鈍い感じですか?笑
牛乳って!ジュースとかじゃないんですね😂
ウインナーばかり出されても…ですよね😂
なんか感覚がおかしいのかな?笑
みーにゃ😺
付かず離れずの良い関係がお互いの為ですよねw
鈍い義母だとこっちが疲れます😂
電車で2時間かけて(昨年末は旦那と長男だけで帰省)帰るのにお雑煮(汁)を持たされた時はアホか?と思いました🤣🤣
ぷりん
義母からの手土産?が汁ってことですか?😂
みーにゃ😺
手土産なのか?汁いらないですよね(笑)😂
しかも電車で汁を持ち帰るとかアホですよね💧