ファッション・コスメ 気になるバッグがあるのですがどこのメーカーの物かわかりません。゚(゚´Д… 気になるバッグがあるのですがどこのメーカーの物かわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。 分かるかたいらしたら教えていただけるとありがたいです! 形はトートバッグで柄が麻の葉模様?三角形?のような感じで立体的になっていて エナメルっぽくつやつやしてます。 分かりずらくてすみません。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り バッグ 体 かなぶん コメント はじめてのママリ🔰 イッセイミヤケ のルーセント ボッテガ とか??😅 12月4日 かなぶん ありがとうございます!! イッセイミヤケさんのでした! 助かりました!ありがとうございます!! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ま、まさか当たるとは、、! 良かったです! 12月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
ありがとうございます!!
イッセイミヤケさんのでした!
助かりました!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ま、まさか当たるとは、、!
良かったです!