※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1歳児男の子ママ🐣
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんが寝つきが悪くて困っています。同じような経験をした方いますか?

生後5ヶ月

もうみんな、まとまって寝てるんじゃないの、、?🥲🥲🥲

そろそろ限界、、、🥲🥲
もう5ヶ月で、こんな小刻みなことありますか、、、

かれこれ1ヶ月半、、
いつ終わるの、、、泣

同じような方いますか🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

ちゃむ

下の子1歳1ヶ月ですがまだ夜中10回以上は起きます😭

この前は20時に寝せたのに21時頃起きてきて1時過ぎまで寝ませんでした😭1時15分頃寝たと思ったら30分後に起き、、って感じで20分〜1時間おきくらいに起きます、、

• 1歳児男の子ママ🐣

1歳児男の子ママ🐣

1歳1ヶ月でもですか!!!!!
    後半年も続いたら倒れそう、、。

私もそんな感じです、、
    ずっとそんな感じですか?
    それとも一時的なものでしょうか??

毎日お疲れ様です🥲🥲🥲

• 12月4日
  • ちゃむ

ちゃむ

新生児の頃から毎日こんな感じです💦

9ヶ月過ぎた頃から2週間に1〜3回程は朝方まで起きずに寝てくれる事もありますがほぼ毎日こんな感じです😭

• 12月4日

うちの子も似たような感じです😭30分とかで起きると泣けてきますね💦あまりに起きるので最近は抱っこしながらソファで寝てます😅お昼寝も30分ほどです。早く3時間くらい寝てほしいです🤣

はじめてのママリ🔰

上の子が細切れ睡眠でした🥲
9ヶ月になる手前で卒乳したんですが、それまでは夜中も起きまくりでした😵‍💫
卒乳したらよく眠るようになりました!

ママリ

寝ないタイプですね🥲お疲れ様です!
うちも上の子がこの感じでした💦
夜間断乳するまでこれです…確か10ヶ月だったかな。仕事復帰直前に断乳を決意し、がんばりました!それを乗り越えると、全く夜起きません☺️朝までぐっすりです!1歳も2歳も3歳も、睡眠で困ったことないですよ🥺夜泣きも全くなかったし!なので今だけだと思います!