質問連投すいません。USJの近くに夜色々見て回れるお店やらなんやらあり…
質問連投すいません。
USJの近くに夜色々見て回れるお店やらなんやらありますか?
- ゆゆ(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ichu
何を見てまわる予定ですか??😱
質問連投すいません。
USJの近くに夜色々見て回れるお店やらなんやらありますか?
ichu
何を見てまわる予定ですか??😱
「USJ」に関する質問
保育園の先生についてです 末っ子の保育園で以前、親子遊びがあったのですが その一環で担任の先生とクラスをもってない先生と子どもたちで踊る遊びがありました。 まだ本番前の日々の中で、クラスを持っていない先生と話…
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
アバウトですいません(笑)
大阪っぽいお店だったり、観光というか大阪っぽいところなら何でもって感じなんですが(笑)
ichu
USJの外にはお店はあるんですが
大阪っぽいと言うよりは
USJっぽいって感じです😱😱
キャラクターものばっかりしか
ないですよ😱!
電車で移動すると服とか大阪っぽい感じなんですが...😭
ゆゆ
やはりそうなんですね!
旦那の両親に大阪旅行をプレゼントしたくて、私達も一緒にいくのですが、1日目は昼頃からUSJに行きたく夕飯は大阪はふぐが安いと聞きまして、USJの近くにふぐ屋さんがあると聞きました。そこに行こうかなと思ってるのですが、まだホテルが決まっておらずうちは娘がいるので20時までには帰りたいのでその後2人でプラプラ大阪を満喫してほしいなと思い、それだとやっぱり道頓堀があるところの方が大阪って感じですよね??( *ˊᵕˋ)ノ
そして大阪はふぐが安いという情報はほんとですか?(笑)
ichu
道頓堀いいですね!!😳
大阪っぽさが出てます!👌
通天閣など行ってみてはどうですか?😇
私はふぐが安い!とは聞いたことないですが、基本的に何でも東京などよりは食べるものなどは大阪安いですよ🤔💭💓
ゆゆ
通天閣は夜とか入れますかね?
そうなんですね♡
ちなみにオススメのお店とかありますか?
ichu
夜入れたと思いますよ!!👌👌
ふぐではないんですが、通天閣の周りの串カツ屋さんはどこでも美味しいですよ!!👌
そして、安いです🤔💓
ゆゆ
ありがとうございます♡
串カツ美味しそう( *ˊᵕˋ)ノ
ホテルでここ有名だよって所あります?✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ichu
いえいえ😭!!
大阪で泊まることはないのですが
有名でみんながいいよーって言っているのはやっぱりUSJの傍にあるホテルが皆いい!!って言います👌
中のお部屋も可愛いみたいですよ🤔💓!
ゆゆ
そうなんですね♡
ちょっと奮発して行きたいのでホテルもいい所がよかったので、お話聞けてよかったです( *ˊᵕˋ)ノ
ありがとうございました♡
ichu
いえいえお気を付けて下さいね👌👌
楽しい旅行になりますように✨
旦那様のご両親も絶対喜んでくれると思います😘
ゆゆ
丁寧にありがとうございます!