コメント
はじめてのママリ🔰
数日〜1週間は誤差の範囲です☺️
3人とも胎児発育不全で産みましたがこういう小さすぎる子だと大きく測っても3週間は小さく平均から外れてるし、大きくはならないと5〜6週間は遅れてました💦+−2.5は誤差範囲といわれました!
はじめてのママリ🔰
数日〜1週間は誤差の範囲です☺️
3人とも胎児発育不全で産みましたがこういう小さすぎる子だと大きく測っても3週間は小さく平均から外れてるし、大きくはならないと5〜6週間は遅れてました💦+−2.5は誤差範囲といわれました!
「羊水量」に関する質問
34週ですが赤ちゃん2900g近くあり38週相当の大きさです。 測り方もあるし、誤差も承知ですが、血液検査、尿検査、羊水量、母体の太り過ぎもなく、糖負荷試験(糖尿病検査)も全く持って問題ありませんでした。 ただデカ…
28週の健診で、胎児の平均体重の曲線より上回りました🫣 いきなり大きくなったとかではなく、元から立派ですと言われていて、曲線の上の方なのは知っていましたが、はみ出たのを見て驚愕でした😨 糖尿病だと胎児が大きくな…
双子妊娠中、双子妊娠されたママさん方に相談です🌈 妊娠5ヶ月をすぎたところ今まで順調でしたが片方の子だけ大きさが小さい…羊水量の差があるという話をされました。今のところで30gの体重の差があります。 双子だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝔂𝓷🪽🫧
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
誤差の範囲とのことで安心しました🥲
小さめって聞くとどうしても不安で💭
もし大きめだったとしても不安なのかもしれませんが💦
このままこの子なりのペースで成長していってくれればいいなと願います🥹