コメント

はじめてのママリ🔰
数日〜1週間は誤差の範囲です☺️
3人とも胎児発育不全で産みましたがこういう小さすぎる子だと大きく測っても3週間は小さく平均から外れてるし、大きくはならないと5〜6週間は遅れてました💦+−2.5は誤差範囲といわれました!
はじめてのママリ🔰
数日〜1週間は誤差の範囲です☺️
3人とも胎児発育不全で産みましたがこういう小さすぎる子だと大きく測っても3週間は小さく平均から外れてるし、大きくはならないと5〜6週間は遅れてました💦+−2.5は誤差範囲といわれました!
「羊水量」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。 有り得る話なのかはわかりませんが… 例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか? それが出たり出なかったりとかそういうのはあ…
妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われました。1週間前の羊水量よりさらに減っていました。 帝王切開まであと1週間、、 先生は大丈夫、胎動が減ったりしたら連絡してとのことでしたが、心…
28週の妊婦です。今日の健診で前よりも羊水の量が少ないと言われました。(赤ちゃんは1300gで少し大きめ) 経膣エコーもして頚管長は問題なく、破水しているわけでもなさそうとのことでした。 妊娠中期から逆子なので逆子体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
誤差の範囲とのことで安心しました🥲
小さめって聞くとどうしても不安で💭
もし大きめだったとしても不安なのかもしれませんが💦
このままこの子なりのペースで成長していってくれればいいなと願います🥹