※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
住まい

室温どれくらいになったら暖房入れてますか❓子どもは暑がりというので、迷ったりします💦

室温どれくらいになったら暖房入れてますか❓

子どもは暑がりというので、迷ったりします💦

コメント

ぼす

湿度で結構感じ方違うから、自分が寒いと思ったら入れてます笑笑最近は曇りの日の日中、夜は毎日です!

• 母ちゃん

母ちゃん

リビングは温度計しかなくて、10度台になると寒いなと思うのですが、子ども達は元気だし、エアコン入れるとすぐほっぺ赤くなるから暑いのかと迷います🤔

私は寒がりなので、かなりの厚着してて寒いとエアコン入れてるのですが、我慢出来る時は...って平日は耐えてて😅

今は16℃。さすがにエアコン入れました☺️

• 12月4日
のん

室温20度下回ったら、です!

• 母ちゃん

母ちゃん

今まさに16℃で寒いんですが🥶、はいはいしてる下の子は元気に動き回り、オムツ替えてズボン履かせようとすると逃げ回る感じで寒そうでないのでいつも迷ってしまいます😅

• 12月4日
  • のん

のん

16度は寒いです!笑

• 12月4日
mama

朝は部屋16度なので付けます!
21度ぐらいなったら暑いので消します!日中はほぼ付けてません!
夜も寒くなったら付けるぐらいでずっとはつけてません!

はじめてのママリ🔰

室内20度にしているのでそれ以下は寒いと思います💦うちはみんな半袖きています😅