子育て・グッズ おすすめのB型ベビーカーを教えてください!とにかく抱っこマンなので乗… おすすめのB型ベビーカーを教えてください! とにかく抱っこマンなので乗ってくれるか分かりませんが私の体が限界なので😵笑 ジープかリベルサイベックスがよくおすすめに出てきて、値段的にどちらも手が出しやすいのでいいのかなと思っています。使っている方のご意見をいただきたいです! 春ごろにテーマパークに行く予定なので、それまでに娘に慣れてもらうためにも今から考えています! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り サイベックス おすすめ 体 値段 キノ子(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ リベル使ってます! 息子もベビーカー拒否、抱っこマンですがリベルにしたら乗ってくれるようになりました😂 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント