コメント
はる
メガネの田中がいいと眼科の人に言われて田中行きましたよ!買ってから区役所行きました!
もるん
他のとこで買って後悔してメガネの田中でもう一本作りました🥺
お子さん用はメガネの田中おすすめです。
メガネの田中は補助金関係詳しいのですぐ書類や領収書用意してくれますよ✨
あとは眼科でもらった書類も提出するのでなくさないようにして下さい〜😊
お子さんが旦那さんの扶養に入っているなら旦那さんの会社の保険でほぼ9割くらい?補助金申請します。
残りを保健センターに持って行って乳幼児医療受給者証と一緒に残りの補助金の手続きができますよ☺️
-
マッサ
わ!これはメガネの田中確定ですね!!!!!!!
安心して買いに行けます🥹❤️
それで役所なのですね!!めちゃくちゃ詳しくわかりやすく説明して頂いてほんとにありがとうございます😭質問して良かったです!!!!!!!!
本当にありがとうございました🙇✨- 12月5日
-
もるん
初めてならメガネバンドがついてるトマトグラッシーズシリーズがおすすめです☺️
キッズでおしゃれなやつもありますが、バンドはないので楽天とかでメガネ、マスクストラップとか調べて買うといいですよー✨- 12月5日
-
マッサ
わぁ〜めちゃくちゃ有益な情報を😭✨✨✨
トマトグラッシーズ気になってました!!!!バンドやっぱないと落ちて壊れたりしますよね😂初めてなのでバンド付き購入しようと思います!
本当にありがとうございます🙇✨- 12月5日
-
もるん
一応バンドなくても落ちることがないよう調整はしてもらえます👓✨
うちは下の子が眼鏡ぶんどって投げるんで必須です😂笑
あと保育園である体操教室で鉄棒とかしても落ちる心配ないので✨
いえいえ☺️
眼鏡つけた瞬間ベタ褒めして似合うね〜って言ってずっとつけられるように頑張ってください🥹✨
うちは眼鏡始めて3ヶ月で視力0.3アップしました⤴️- 12月5日
-
マッサ
そうなんですね!!!念には念をですね👓❤️
わあ!!!すごくアップしてますね!!!視力が上がらなければ大学病院と言われてるのでビクビクしてたんですがアップした話きけてプラスに考えれる気がしてきました🥲❤️
ちなみになんですが、メガネの支払いって現金払いじゃないと補助金出ないとかありますか???😂- 12月6日
-
もるん
一日中つけられたら確実にあがるはずです👍✨
眼鏡かけた状態なら今0.9まで見えるようになりました👀✨
クレジット払い大丈夫ですよー💕
メガネ高いしポイントもつけちゃいましょ🥹
領収書必ずもらってくださいね✨- 12月6日
-
マッサ
えーーー、凄すぎます👏👏子供の力って凄いんですね🥹なんか希望が見えてきました😌❤️
クレジットポイ活派なので安心しました!その情報もとっっっても助かりました🥰全てのリプライをグッドアンサーにしたくらいです。
ありがとうございます🙇✨- 12月7日
-
もるん
幼児の時に弱視分かった場合はかなり改善されるんで早く分かって本当良かったですね☺️✨
やっぱ若い力は違います🤣💕
あともし眼鏡を何度も壊すようであれば、メガネの田中は子ども用メガネのサブスクがありますよ😊
ニナルステップっていうやつで、月額1980円で何度でもフレーム、レンズ交換ok(つまり飽きたら、壊れたら、いつでも新品と交換してもらえます)3年契約更新で眼鏡1本タダでもらえます👓
ただ補助金の対象にはならないので注意です⚠️
めちゃくちゃ破壊する又はおしゃれさん(色んな眼鏡かけたい)はサブスクのが結局眼鏡ももらえるし、お得ではあります✨- 12月7日
マッサ
メガネの田中ならどこにでもあるから助かりますね!!メガネの田中行きます!!!
お、区役所!!!!?
ごめんなさい、保険会社までは調べてたのですが区役所には何で行くのでしょうか??🥲
無知で本当に申し訳ありません。
はる
補助金って弱視の補助のやつかと思いました。