※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが可愛くてすぐ抱っこしちゃうことがあるけど、夜は寝ていて昼間は泣かない子で、可愛い仕草に癒される。同じ経験の人いますか?

なんかぐずぐずしてるときとか、かわいすぎてすぐ抱っこしてしまいます😭😭😭💕💕💕

眠くてぐずぐずしてる時とか、、、顔すりすりしてるの可愛すぎて、、、、🥹💕

ネントレ頑張ってる人からしたら抱っこしちゃうのありえないんでしょうね🙄

夜中寝通し寝るし、昼間もそんなに泣かない子なので、泣きそうだ!あーうー言って何か訴えてる!口かわいい!となってしまいます。

同じ方いませんか〜🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂💞
抱っこで大人しくなっちゃうのとかもう尊いでしかないです🥺
うちも夜通し寝てくれるし夕方にちょい泣くかな?くらいなんで想像より落ち着いた育児させて貰ってます🥹
夜泣き始まるまではゆったり可愛がりましょお〜😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コテンっともたれちゃうの、可愛すぎますよね〜🥺
    これから夜泣きとか睡眠退行が始まると思うと、、、ですがお互い頑張りましょう!!

• 12月4日
はじめてのママリ🔰 

同じです!
ネントレなんて可哀想でしません😂❤️
大人になっても抱っこじゃないと寝れない人なんていないんだから、今のうちに沢山抱っこしてあげればいい!って思ってます!

まぁ、と言っても、夜は絵本読んだら寝落ちパターンになってきたので抱っこユラユラは、お昼寝の時だけですが…

眠いね〜どうしたらいいのか分からないんだよね〜よしよし💓って感じで、ぐずぐずエンエンしてる娘も可愛いです。への字口になるのも可愛い。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜🙄!
    いつかママがいなくても平気になるんだと思うと、今たくさん抱っこしないでどうする!!と思ってしまいます🥹💕

夜絵本読んで寝てくれるんですね〜!
    うちは絵本とか読んでたら逆に興奮しちゃいます🤣

• 12月4日