お金・保険 大阪市プレミアム商品券はおひとり様4口での申請ですが、子供名義でも申… 大阪市プレミアム商品券はおひとり様4口での申請ですが、 子供名義でも申請できますか? 私が申し込に使ったメアドも子供で申請する時に使用できるのですか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 申請 大阪市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの名義でも申し込み、ちゃんと当選ハガキも届きました♪ アドレスは私は変えたのですが、 電話番号は同じにしても問題なかったのでアドレスが同じでも大丈夫だと思います(^^) 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!