妊娠・出産 妊娠初期の腹痛について現在7週です。胎嚢、心拍確認済みで、次回は9週… 妊娠初期の腹痛について 現在7週です。 胎嚢、心拍確認済みで、次回は9週に受診予定です。 なんだかお腹がきゅーっとなったり生理痛のような重い痛みをほぼ毎日感じます。 うずくまるほどでもなく、普通に生活出来るレベルですが気になって先生に聞きましたが、初期はよくあることだから。の一言でした。 出血はないのでこのまま様子見で大丈夫でしょうか?? 痛みの強さは変わらず同じです。 とにかくあと2週間不安です💦 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 妊娠初期の腹痛 生活 夫 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント