年少さん向けのパズルって何ピースですか?プレゼント交換の候補に考えてるのですが、80か60で悩んでます!
年少さん向けのパズルって何ピースですか?
プレゼント交換の候補に考えてるのですが、80か60で悩んでます!
- ぽぽママ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
年少の娘は80を1人で簡単にやってしまうので、パズル得意な子ならそれ以上がいいかなと思います🤔💦
あまり得意じゃない子なら60~80でいいかなと。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もパズル得意なので80ピースの方が嬉しいです☺️!
年少さん向けのパズルって何ピースですか?
プレゼント交換の候補に考えてるのですが、80か60で悩んでます!
はじめてのママリ
年少の娘は80を1人で簡単にやってしまうので、パズル得意な子ならそれ以上がいいかなと思います🤔💦
あまり得意じゃない子なら60~80でいいかなと。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もパズル得意なので80ピースの方が嬉しいです☺️!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん産後いつから、 きちんと家の事できるようになりましたか? 掃除全般の家事は子供もいるのできちんと 毎日してますが(掃除機とか洗濯とかバストイレ掃除とか) ご飯は大人が食べるだけなのでものすごく適当です。…
4月から2年生になる男の子ですが、上履きをなかなか持ってかえらない為、上履きが真っ黒けになっています。 すぐに真っ黒けだから、もう3足目になります。 頻繁に洗っていれば綺麗を保てると思いますが、うちは持ち帰りを…
1歳くらいの子供の靴選びって難しくないですか?🤣 靴によって大きさは違うからためし履きしたいけどじっとしてないし、、みなさんどうやって選ばれてますか? サイズも実際のサイズより0.5センチ大きめがいいとか聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
うちの子もパルコ好きなので基準がわからなくて💦
40だと流石にかんたんふぎますよね?
みんなで交換なので誰に当たるかわからなくて、、、
はじめてのママリ
40だと簡単過ぎますね💦
誰に当たるか分からないなら80でいいかなと思います😊
ぽぽママ
ありがとうございます😊