コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
届いてまだ間なしならまずはAmazonでしょうね︎︎🥹
届いてまだ間なしならまずはAmazonでしょうね︎︎🥹
「その他の疑問」に関する質問
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます! Amazonで購入した店舗に問い合わせてみました! 交換等の対応していただけるといいのですが…😞
出荷元がAmazonになってたら100%対応していただけますよ!!😊︎👍🏻 ̖́-
( ᜊº-° )ᜊ
Amazonじゃない会社なんです😭
注文履歴のとこに返品期限みたいなのありませんか?
交換で対応してもらえなければ最悪そこから返品いけますし、めったにないと思いますが店舗が知らん顔するならメーカー保証もあるので大丈夫ですよ(*´ω`*)
( ᜊº-° )ᜊ
不良品だった事や問い合わせもしたことも初めてで不安だったのですが相談してみてよかったです👍🏻