その他の疑問 ティファールの電気ケトルが2回しか使っていないのに壊れた。明日、電話で問い合わせる予定。Amazonかティファールに問い合わせるか迷っている。 ティファールの電気ケトル、ブラックフライデーで買って金曜日に届いて2回しか使ってないのにもう壊れた💥 説明書にもエラー時の対応の仕方とか書いてないし明日電話で問い合わせかな〜 え、Amazonに? ティファールに? どっちだ? 最終更新:2023年12月3日 お気に入り ラック Amazon ティファール ( ᜊº-° )ᜊ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 届いてまだ間なしならまずはAmazonでしょうね︎︎🥹 12月3日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます! Amazonで購入した店舗に問い合わせてみました! 交換等の対応していただけるといいのですが…😞 12月3日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 出荷元がAmazonになってたら100%対応していただけますよ!!😊︎👍🏻 ̖́- 12月3日 ( ᜊº-° )ᜊ Amazonじゃない会社なんです😭 12月3日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 注文履歴のとこに返品期限みたいなのありませんか? 交換で対応してもらえなければ最悪そこから返品いけますし、めったにないと思いますが店舗が知らん顔するならメーカー保証もあるので大丈夫ですよ(*´ω`*) 12月3日 ( ᜊº-° )ᜊ 不良品だった事や問い合わせもしたことも初めてで不安だったのですが相談してみてよかったです👍🏻 12月3日
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます! Amazonで購入した店舗に問い合わせてみました! 交換等の対応していただけるといいのですが…😞
もる𐔌՞・·・՞𐦯
出荷元がAmazonになってたら100%対応していただけますよ!!😊︎👍🏻 ̖́-
( ᜊº-° )ᜊ
Amazonじゃない会社なんです😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
注文履歴のとこに返品期限みたいなのありませんか?
交換で対応してもらえなければ最悪そこから返品いけますし、めったにないと思いますが店舗が知らん顔するならメーカー保証もあるので大丈夫ですよ(*´ω`*)
( ᜊº-° )ᜊ
不良品だった事や問い合わせもしたことも初めてで不安だったのですが相談してみてよかったです👍🏻