※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コートの丈について、身長150センチで下半身が気になる方が相談中。明るい茶色の少し短めのコートを買ったが、お尻が気になる。返品するか、同じ色のロングコートを探すか悩んでいる。アドバイスをお願いします。

コートの丈について

150センチ48キロですが下半身デブです。基本ワンピースかチュニックしか着ません。色も基本濃い色を着てます。
コートの丈はどれぐらいが細くて見えますか?
今回明るい茶色の丈は少し短めを可愛くて買ってしまいましたが試着したのに、あれ?お尻少し隠れるがお尻めだつ??と帰宅してから気付きました笑。
返品しようか、ワンピースなら着れるか〜と悩んでます。同じ色のロングコートを探すかこのまま着るか😅
画像ないですが、優しい方アドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

身長低いからバランス取るなら短めの丈のコートの方がいいかなって思いました。
ワンピースと合わせればいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!下にコート貼りました!これぐらいの丈なんですがどうですか?

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよー👍

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで短くなく、、チュニックきたら少しチュニックが出てしまって😅ワンピースならいいんですが、、

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

買ったのはこのコートです!